Пицца Паоло — настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой. Пицца Паоло раскатывается вручную, без использования электрических прессов и запекается прямо на камне. Пицца Паоло — это семь классических рецептов, которые не оставят вас равнодушными!
ГОТОВИМ БЫСТРО И НА ВАШИХ ГЛАЗАХ!
Никаких стенок, ширм и перегородок — теперь вы можете собственными глазами увидеть процесс приготовления вашей пиццы! Все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться вкусом пиццы Паоло — это подойти к нашему улыбчивому пиццайоло и выбрать один из семи классических рецептов. Через пять минут горячая, аккуратно нарезанная пицца будет у вас в руках. Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить для вас пиццу, мы используем только лучшие ингредиенты. Для создания теста мы используем знаменитую муку из Италии — Caputo.
СОЗДАВАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!
Добавляйте дополнительные ингредиенты по своему вкусу и наслаждайтесь: ветчина, грибы, перец, курица, колбаски, сыр, маслины, оливковое масло острое или классическое. Одинарная или двойная порция!
…